Pakai Dress Agak Terbuka, Jessica Iskandar Diberi Nasihat Oleh Fans

0
BeritaUnikDunia.com - Pergelaran PGA ( Panasonic Gobel Award ) 2015 memang sudah berakhir namun masih banyak kisah-kisah yang dapat dishare kapada masyarakat. Seperti saat busana Jessica Iskandar malah diceramahi oleh netizen di Instagram.

Dalam pergelaran akbar tersebut artis cantik Jessica Iskandar memang tampil sangat cantik dengan dress merah yang luar biasa. Namun ternyata Dress merah yang dipakai Jedar tersebut malah mendapat kritikan dari netizen.

Netizen di Instagram menyoroti bagian atas badan jessica yang terbuka. Netizen yang peduli dengan bintang Pesbuker ini malah berceramah agar kedepannya Jessica Iskandar berbusana lebih sopan dan baik lagi.

Jessica Iskandar memang terkenal dengan pakaian hebohnya saat ia menghadiri setiapa ajang penghargaan. Nampaknya artis yang memiliki baby bernama baby EL ini sudah kebal dengan semua kritikan dari netizen ataupun haters.

Penasaran seperti apa penampakan dari penampilan Jessica Iskandar di PGA 2015 berikut adalah beberapa bukti foto-fotonya.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: