Beredar Kabar Cita Citata Nikah Siri dengan Amri Tuasikal di Maladewa

0
HanyaBerbagi.com - Beberapa hari yang lalu Cita Citata sempat menjalani liburannya ke Maldives (Maladewa). Uniknya lagi, dalam liburannya tersebut Cita sempat bertemu dengan Amri Tuasikal. Seperti yang telah diketahui, Cita memang sempat menjalin hubungan asmara dengan anggota DPR RI tersebut.

Seperti yang kita ketahui pada saat putus, kabar kandasnya hubungan mereka sempat menjadi sorotan publik sebab diwarnai persiteruan. Tetapi sekarang ini hubungan Cita dan Amri telah membaik serta santer dikabarkan tengah dekat kembali. Ketika berlibur di Maladewa, Amri bahkan memamerkan kedekatannya dengan Cita ketika makan malam bersama.

Sekarang, beredar kabar terbaru yang menyebutkan bahwa keduanya telah menikah siri di Maladewa. Sebelumya, netizen memang telah mencurigai cincin di jari manis Cita dan menganggap ia telah bertunangan dengan Amri. Lalu benarkan Cita diam-diam telah menikah siri dengan Amri? Saat kabar ini ditanyakan kebenarannya pada Cita, ia tak membantah maupun membenarkannya. Pelantun hits "Uwiw Uwiw (Aku Tanpamu)" ini malah meminta untuk didoakan.

"Kalaupun iya (menikah siri)," ujar Cita di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (7/10/2016). "Ya didoakan saja." Walaupun masih tidak mau memberi komentar lebih lanjut soal gosip yang menimpanya ini, Cita mengaku tak bersikap antipati terhadap pernikahan siri.

Buat Cita, pernikahan tersebut tetap sah dimata Tuhan. "Kalau ada yang namanya menikah siri ya nggak apa-apa, sah secara agama. Kan kita memang mencari ridho Allah," ungkap Cita. "Tapi aku nggak mau komentar soal (kabar) aku."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: