Gisella Anastasia Akhirnya Ingin Membuat Album

0
HanyaBerbagi.com - Karena telah lama menyandang status sebagai penyanyi, Gisella Anastasia saat ini ternyata belum juga memiliki album. Tetapi pada akhirnya Gisel berencana menyiapkan album perdananya. Sayang, istri Gading Marten ini belum bisa mengakuinya, kapan album perdananya ini akan selesai.

"Iya mau bikin album ya, akhirnya setelah bertahun-tahun punya single-single doang, duet-duet melulu, kali ini pengin punya album solo. Doain saja lancar, sekarang prosesnya lagi ngumpulin lagu, kemarin sudah take juga, baru take satu sih yang benar rampung," ujar Gisel acara press conference Mobile Shopping Day, Plaza Senayan, Jakarta Selatan dilansir dari tabloidnova.

Sebenarnya, Gisel sangat berharap apabila ia bisa memproduksi banyak lagu. Namun nyatanya, Gisel harus bisa membagi waktu antara kariernya dengan statusnya sebagai seorang ibu dan istri.

"Pengin kayak teman-teman yang lain ngeluarin single satu sambil garap single berikutnya, tapi gimana ya," kata Gisel ragu.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: