Natusha membangunkan sang Ayah Glenn Alinskie

0
HanyaBerbagi.com - Perbuatan yang menggemaskan seorang bayi memang selalu menarik perhatian. Lebih lagi apabila ia adalah anak selebritas yang segalanya selalu jadi sorotan. Sebagaimana yang terjadi pada putri pertama Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia, Nastusha Olivia Alinskie.

Diusia yang baru menginjak dua bulan, memang belum banyak aktivitas yang dilakukan Nastusha, kecuali menyusu, tidur dan menangis. Menariknya, tangisan sang malaikat kecil ternyata juga berfungsi sebagai alarm bangun tidur aktor berusia 28 tahun tersebut.

"Wakey wakey.. my alarm clock is cranky," tulis Glenn Alinskie dalam keterangan foto di Instagram pribadinya, Sabtu (12/11/2016). Foto tersebut cukup menggemaskan. Nastusha nampak sedang berbaring melekat di sisi ayahnya sembari menangis.

Selain itu ekspresi wajah Glenn bagai tidak rela membuka matanya walau sedetik. Tentu saja momen ini tak luput dari komentar para netizen. "Hahaah kacian alarm clock," kata pemilik akun @uus_solihin29.

"Lucu banget yah .. Naaaa kalo punya bayi kecil itu memang sih sentiasa punya 'alarm' .. nggak usah d pake phone 'alarm' lagi hahha," tambah pemilik akun @evyanasandraxx. Selain itu, kemiripan wajah ayah dan anak ini juga ikut menarik perhatian. "Kembar 🙈," tulis @septyaningputri. "Hahhaha kembarannya so cute," tutur @yublina_lewa menambahkan.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: