Sebab foto ini, Raffi Ahmad disindir beli rumah mewah buat Ayu ting tiny

0
HanyaBerbagi.com - Nama presenter papan atas, Raffi Ahmad hingga kini tidak lepas dari sorotan publik. Apalagi belum lama ini diketahui apabila suami Nagita Slavina ini sempat memberikan komentarnya pada postingan salah satu temannya.

Apabila dilihat dari komentar yang dilontarkan oleh ayah satu anak ini nampaknya, ia masih berhasrat untuk mempunyai rumah baru yang mewah sekaligus memuji hasil rancangan rumah yang dibuat oleh temannya itu.

“Keren bro, salute deh. Pkoknya rumah gw, suatu hari nanti harus ada gambar hasil karya lho ya bro @revanosatria cool,” tutur Raffi. Tidak lama kemudian teman Raffi yang diketahui beranam Revano itu langsung membalas komentar yang dilantarkan oleh sahabtanya itu “Thank you brother Raffi. Pasti brother fot life. Salam buat Gigi,”balas Revano.

Pada saat membaca komentar persenter tanah air dan temannya itu netizen dibuat penasaran. Kare a dalam komentarnya itu Raffi Ahmad sama sekali tidak mencantumkan nama Rafathar ataupaun Nagita Slavina. Apakah Raffi ingin membangun rumah baru untuk dirinya sendiri atau untuk orang lain?

“Rumah baru buat siapa nih? Apa buat gigi sama rafathar ya ap buat si adek gaibnya, kebangetan deh kalo buat siubul istri dan anak cape2 kerja ee hasilnya malah buat nyenengi janda cabul,” ujar salah satu netter. “Mamad juga sudah janjikan kalau dia mau bkin villa di bali buat kado pernkahan ke gigi udah dikasih belum?,”seru yang lain.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: