Bikin Pangling, Inilah Foto Mesra Stefan-Celine dengan Tema Musim Dingin Ini

0
Hanyaberbagi.com - Pasangan selebriti Stefan William dan Celine Evangelista nampaknya semakin mesra saja. Meyambut suka cita Natal yang identik dengan musim dingin, keduanya pun melakukan pemotretan bertema Winter mood.

Diambil oleh seorang fotografer kondang Rio Wibowo, Celine dan Stefan tampil berbeda dengan riasan wajahnya. Sama-sama mempunyai wajah kebulean, keduanya disulap dengan riasan yang didominasi warna burgundy dan penuh freckles atau bintik-bintik di wajah.

Untuk kostumnya sendiri, Stefan dan Celine menggunakan coat tebal berwarna monokrom. Keduanya berpose saling berdekatan seolah saling mencari kehangatan hingga berpelukan. Tetapi sungguh sayang pemotretan keduanya ini justru kembali mendapatkan komentar miring dari netter.

Walauoun begitu tak sedikit pula yang menyebut Stefan dan Celine sangat keren dalam fotonya. "Yg bilang fotonya ga bagus itu cma krena dsarnya emang gak suka sm artisnya. gw gak bgitu ska sm celine tpi secara objektif gw akuin foto ini bagus," komentar netter.

"Baru kali ini ga suka sama hasil foto kaka pdahal ak sllu like dan kagum bgt sama hasil foto yang keren bgt bgt cuma saran aja yaa," tambah yang lain. "Kok biasa aja lihat foto ini.. Maaf yaa kohh rioo .. Chemistry cintanya kayak dibuat2 menurut saya lhoo.. Kurang tulus dari dalam hati," seru lainnya.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: