intip sepatu imut milik Nagita yang ternyata kembar dengan kepunyaan bintang Hollywood Lindsay Lohan.

0
HanyaBerbagi.com - Demi penampilannya, Nagita Slavina tidak jarang menghabiskan dana sampai jutaan rupiah. Barang-barang koleksi istri Raffi Ahmad itu pun diketahui bermerek terkenal dan mahal.

Tetapi siapa yang menyangka apabila salah satu koleksi Nagita ternyata kembar dengan penyanyi Hollywood, Lindsay Lohan. Sebagaimana dilansir akun @shoesofcelebrities, Lindsay nampak mengenakan sepatu dengan model yang unik.

Sepatu berhak datar atau flat shoes ini merupakan rancangan ternama Charlotte Olympia. Sepatu warna peach ini nampak manis dengan hiasan gambar kepala kucing. Senada dengan Lindsay, Nagita ternyata juga memiliki sepatu yang sama.

Bedanya, sepatu ibu satu anak itu berwarna hitam. Harga sepatu itu pun tidak main-main. Untuk sepasang sepatu itu, Nagita harus rela merogoh uang hingga Rp 6,5 juta. Bukan hanya sepatu, kakak Marsha Tengker ini juga memiliki barang-barang mewah lain.

Mulai dari tas, sampai segala pernak-pernik aksesoris penampilan yang berharga fantastis. Walaupun memiliki banyak barang koleksi mewah dan mahal, Nagita juga masih tetap bersikap rendah hati. Tak jarang, netizen pun memberikan banyak pujian kepada Nagita
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: