Keluarga Ayu Ting Ting Dibully Sebagai 'Rombongan Sirkus' di Mom & Kids Awards

0
HanyaBerbagi.com - Keluarga Ayu mendapatkan sindiran netizen sebab datang beramai-ramai saat ajang penghargaan Mom & Kids Awards 2016. Keluarga Ayu Ting Ting memang saat ini selalu nampak kompak memberikan dukungan.

Pada Saat Bilqis meraih penghargaan Kids Seleb Kesayangan, ayah, ibu, adik dan kerabat Ayu juga ikut hadir di acara Mom & Kids Awards 2016, Senin (19/12). "Bismillah bilqis semoga dapat penghargaan mom & kids awards @officialmnctv," tulis ibu Ayu, Umi Khalsum, sebelum penyerahan penghargaan.

Tampak ayah Rozak, Syifa dan sepupu Ayu ikut hadir dan pose bersama Bilqis diantara kerumunan tamu. Namun, netizen masih saja tetap menghujat keluarga Ayu. Sebagian menyindir pihak keluarga yang datang beramai-ramai.

"Kayak datang kondangan, ramai banget," kata netter. "Rombongan sirkus," sindir yang lainnya. "Bilqis itu cantik lo, mbok ya kalo ke acara award atau undangan di prepare baju dan "dandanannya" malah jadi biasa banget kalo gitu. Padahal dateng untuk awardnya sendiri :)) modal buat "dandanin" anak kan banyak bukkkk," saran netter mengkritisi penampilan Bilqis.

Bukan hanya itu, netizen juga masih mengkritik kemenangan Bilqis di acara itu. Akun Instagram Umi Khalsum dibanjiri kritikan netizen yang lebih memilih Gempi, El, Rafathar ataupun El Barrack. "El anaknya mom jedar lebih lucu dan aktif

Kok bisa jd kesayangan yg ini. Settingan lagi. Hadehh," protes netter. "Nah kl kayak gini kan gak kasihan lg sama Bilqis,masak bundanya @ayutingting92 artis tenar tp Bilqis sama sekali gak pernah masuk award kayak anak artis lainnya yg hits SMG abis dpt award jd byk foto2 dn video2 lucu ato kepintaran dr Bilqis yg bs dishare bundanya sendiri ke Publik spt anak2 artis yg lucu lainnya.kl benci bundanya jgn anaknya yg gatau apa2 ikut dibuly.kan kasian," bela yang lainnya
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: