Keuntungan Jadi 'Reseller Dusdusan' Emang LUAR BIASA !

0



berita.rizalmedia.com - Daftar Reseller Dusdusan, bisa jualan bisa sambil kerja !

Perkenalkan saya Dora Seftian SahLan Reseller Dusdusan asal Baturaja-Sumatera Selatan. Ingin berbagi pengalaman gabung Dusdusan.

Kenalan Dusdudan pertama kali lewat facebook awal Nov 2016. Tiap hari nongkrongin fanpage dan websitenya Dusdudan, cari tau apa dan bagaimana bisnis online ini bisa sya mulai.

Awal Des 2016, saya mantapin hati untuk gabung Dusdusan dan langsung beli staterkit utk sample produk.. belum juga katalog dan staterkit datang.. Alhamdulillah pecah telor costumer perdana pesan florence set. Trus sore td baru sampai pesanan kedua 6 set produk Dusdusan.. saat cek-cek paketan yang sampai, temen-temen kantor pada penasaran dan langsung nimbrung, agak gak percaya ternyata mereka banyak yg suka sama produk dusdusan dan akhirnya saya dapat orderan ketiga >10 set produk dusdusan utk minggu ini. Waaww banget kan...

Gak nyangka jualan online / offline bisa semudah ini.. padahal baru gonta ganti dp bbm dan posting di facebook pribadi aja. sudah banyak yang antri order..

Alhamdulillah belum genap 1 bulan tp udh bs order sbnyk ini. Memang sih masi kalah jauh dengan reseller lain ;) . Walaupun sambil kerja jualan produk dusdusan gak bikin susah... pembelinya sendiri yg antri mw beli ke kita yeyyy makasih DDC.

Jualan produk gak pernah seasik ini
Daftar : http://reseller.dusdusan.com/refer/19048
Jika daftar melalui sponsor, ada bonus point sebanyak 50
Jika Tidak muncul sponsor, klik ulang sampai muncul link member Kusyaeri



Agen Dusdusan Batam
Menerima pendaftaran Reseller, Dropship, Agen dan distributor
JL. Utama Putri Hijau
Deket alfamart Mitra Center Blok B no 10
Batu Aji - Batam
0778 - 3850034
SMS/WA CS 1 : 0815 3611 5755
SMS/WA CS 2 : 0815 3600 8000
SMS/WA CS 3 : 0852 1230 9999

1. Cabang di malang JATIM
JL sanan Gang 12 No 129 Blimbing Malang
Masuk dari gang Lancar Jaya
SMS/WA 0815 3611 5755
Hanya Melayani Antar Bayar Di rumah
Ongkos Antar Mulai 15 rb

2. Cabang di Cikarang Bekasi
Kings Laundry
Ruko Pinangsia Jl. Citanduy Raya Blok TT no 7
Cikarang Utara - Kab Bekasi
SMS/WA 0815 3611 5755
Hanya Melayani Antar Bayar Di rumah
Ongkos Antar Mulai 15 rb

3. Cabang di Cilacap JATENG
Desa karangpucung rt01 rw 07
Karangpucung , Cilacap - Jawa Tengah
SMS/WA 0815 3611 5755
Hanya Melayani Antar Bayar Di rumah
Ongkos Antar Mulai 15 rb

4. Cabang di Banyuwangi
Theresia Yenni (082333068738)
SMPK yos sudarso jl suprapto no 8
Siliragung Bwi, Banyuwangi - Jawa Timur

Salam hangat,
Kusyaeri
CEO GROSIR ONLINE BATAM

Jangan Mau Ketinggalan
www.facebook.com/Grosironlinebatam/
www.facebook.com/groups/grosironlinebatam/
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: