Romantisnya Irwansyah Menyuapi Zaskia Sungkar

0
HanyaBerbagi.com - Irwansyah dan Zaskia Sungkar saat ini nampak tetap mesra walau hingga kini masih belum dikaruniai momongan. Keduanya terus menjaga keutuhan rumah tangga dengan bersikap saling perhatian.


Dalam sebuah foto, Irwansyah terlihat memeluk Zaskia dengan rasa sayang. Tak hanya itu, ia juga sempat menyuapi kakak dari Shireen Sungkar itu tanpa merasa gengsi. Melihat kemesraan ini, netizen dibuat baper. Mereka juga mendoakan agar pernikahan Irwansyah dan Zaskia tetap harmonis.

"Baper, enaknya kalau udah halal," kata netter. "Semoga cepat di karuniai buah hati," ujar netter lainnya. Selain itu, Irwansyah sempat menepis anggapan miring kalau ia cemburu mantannya, Acha Septriasa, menikah dengan Vicky Kharisma. Memang sebelumnya Irwansyah berhalangan hadir dan diwakili oleh istrinya, Zaskia.

amun absennya Irwansyah ini bukan karena ia cemburu. "Kemarin ga sempet ke nikahannya @septriasaacha tapi dah rapih jd fotoannya sm yg Top aja deh hehee," kata Irwan. "Buat acha dan vicky selamat menempuh hidup baru yah semoga jd keluarga yg sakinah.maaf telat datang krn pesawatnya delay dr balikpapan."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: