Sebab Kalah Imut dari Yuni Shara, Krisdayanti Disindir Memiliki Hidung Plastik dan Suntik Botox

0
HanyaBerbagi.com - Krisdayanti memang saat ini selalu tampil menawan di setiap kesempatan. Tetapi belum lama ini foto KD berkeringat dan tanpa make-up menuai sorotan. Apabila sebelumnya banjir pujian, kali ini netizen mengkritisi kebiasaan KD memakai riasan yang tebal.

Tidak sedikit yang menyindir ibu Aurel Hermansyah itu kalah muda dari kakaknya, Yuni Shara. "Apa akibat dulu suka suntik botox ya? Karena kayaknya umur segitu ga sampai gitu2 amat deh kerutnya. Apalagi pasti selama ini perawatan skin care mahal yg bisa mengencangkan & mengurangi kerut," kata akun garry****.

"Padahal umur lebih tua yuni shara , tapi kok yuni shara masih imut2 gitu yah," tanya netizen. "Jelek banget kalau tanpa polesan," ungkap netizen. "Kasian...peot bgt...pdhl seumuran ama saya niih...ga usah aneh2 perawatan muka...cukup maskeran ama krim pagi malam udah ok...ini kok kayak ga perawatan sama sekali," kata netter.

"Baru jelas idung plastiknya, kena panas jadi keriput," ujar netter. Sebelumnya, KD sempat pula dibully soal ketiak. Ia sampai kesal hingga menyemprot netizen yang masih berdebat soal ketiaknya yang disindir hitam. "@ucie*syahri ketek nga bisa operasi sayyyyyy mungkin mulut km yg perlu oplas yaaaa," ujarnya kesal.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: