Cuek Dihujat Setelah Candaan Nikah, Raffi Ahmad Menggoda Ayu Ting Ting Sebagai 'Istri Kedua'

0
berita.rizalmedia.com - Raffi Ahmad memang terlihat cuek dengan hujatan mengenai kedekatannya bareng Ayu Ting Ting. Usai candaan soal nikah, suami Nagita Slavina itu lalu berani memberikan julukan baru untuk Ayu.

Dalam sebuah acara, Raffi nampak memamerkan tulisan soal "Istri Kedua". "Mendingan Istri Kedua, Tapi Diutamakan," demikian tulisan yang dipamerkan Raffi di dekat Ayu. Disaat tulisan itu diperlihatkan, Ayu juga terlihat tersenyum semringah senang seolah mendapat rejeki nomplok.

Melihat sikap keduanya, netizen langsung melontarkan kritikan. "Kasihan gigi, smg kuat n sabar....smua pasti ada balasannya," harap fans Gigi.

"Jujur kalo aku berdoa biar att hamil, trz mreka kewong, raffi ama gigi cere, rafathar d bawa gigi.. Trz tggal tggu karmanya si rafi sama ayu nyungsep kyk dhani muljem.. Gigi bahagia n dpt psangan baru yg pengusaha, jdi hidupnya makin kaya raya tp tetep bahagia.. Amin," ujar yang lainnya.

Sebelum itu, ibu Raffi, Amy Qanita, juga sudah memberikan teguran agar putranya itu tidak keterlaluan saat bergurau. Amy juga menyatakan kalau kemesraan Raffi dan Ayu cuma karena tuntutan pekerjaan.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: