Denny Cagur Ketahuan Godain Model Bule Seksi, Istri Langsung Buka Suara

0
berita.rizalmedia.com - Bukan hanya Instagram Story, kali ini media sosial milik Facebook itu juga memiliki aplikasi live seperti Bigo dan live.me. Beberapa hari yang lalu Denny Cagur ketahuan ikut menonton video live milik model bule seksi, Brittany Renner.

Tak hanya melihat video Brittany, Denny juga terlihat menuliskan komentar centil. "Haaiiiii. Im from Indonesia," tulis presenter 39 tahun ini yang nampak dalam rentetan komentar di Instagram Brittany. Karena melohat Denny yang menggoda model seksi itu, netter pun langsung ramai.

Tidak sedikit yang menuduh Denny sudah berani main serong di belakang sang istri, Shanty. Seperti tidak terima dengan komentar pedas yang menghampiri suaminya, Shanty pun langsung buka suara. Ibu satu anak ini justru membela suaminya dan menyatakan bahwa komentar Denny hanyalah iseng belaka dan dirinya juga ada bersama sang suami disaat menuliskan komentar tersebut.

"Hiii im from indonesia, hehehe sekarang kata2 itu membanjiri komen2 di ig nya suamiku @dennycagur , td kita buka live di ig bareng karena baru tau ada live yg baru di insta story itu dan pas kebetulan yg muncul di top live nya itu ig perempuan bule," tulis Shanty.

"Akhirnya kita bukalah , coba2 ketik , ada aku kok disitu, terima kasih buat semua perhatiannya , Inshaa Allah saya percaya sama suami saya , kita sih nanggepinnya santai aja hehe , i love u sayang @dennycagur." Sementara itu, netter pun langsung mengomentari klarifikasi yang diungkapkan oleh Shanty ini.

Banyak juga yang memberikan dukungan dan mendoakan pernikahan pasangan ini langgeng. "Cuma haii aja kok heboh ya...wajar kaliii..jgn lebaaay deh heee," komentar netter. "Langgeng terus yaaa mbak @shantydenny," ujar yang lain. "Semoga sakinah mawadda warohmah selalu keluarga teteh cantikk,semoga bahagia selalu," sahut lainnya.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: