Terkait Kicauan Uus Diduga Hina Ulama, Sunu Eks Matta Band: Jangan Harap Selamat Pas Kiamat

0
berita.rizalmedia.com - Setelah Ustadz Solmed, sekarang giliran Sunu mantan vokalis Matta Band memberikan komentarnya soal kicauan Uus yang diduga menghina ulama besar Front Pembela Islam (FPI), Habieb Rizieq.

Sebelum itu Solmed menyatakan apabila kicauan Uus sudah sangat jelas sebuah pelecehan. Hal yang sama diutarakan oleh Sunu. Penyanyi yang dikabarkan menikah siri dengan Pipik Dian Irawati ini menegaskan apabila menghina ulama sama dengan menghina nabi hingga menghina Allah itu sendiri.

"Astaghfirullah, itu nggak baik, yang hina ulama jangan harap nanti selamat pas kiamat," ujar Sunu seperti dilansir dari detikHot. "Apalagi kalau udah hina ulama berarti hina para nabi, sama dengan hina Allah, wah bahaya orang orang seperti itu.

Bukan hanya itu, Sunu juga memberikan nasihat pada Uus untuk cepat-cepat bertaubat dan meminta maaf. "Harus cepet-cepet taubat menurut saya, perlakuan seperti itu memang kurang ajar nggak beradab. Segera minta maaf, bahaya bukan hanya di dunia tapi di akhirat buat dia banyak," pungkasnya.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: