Diejek Sebab Tak Pakai Bra dan Vulgar di Pool Party, Inilah tanggapan gisella

0
berita.rizalmedia.com - Gisella Anastasia sempat banjir kritikan dan sindiran sebab penampilannya. Beberapa hari yang lalu lalu, ibu Gempita ini memang menggunakan dress hitam seksi dan pamer belahan dada serta paha.

Penampilan Gisel di acara pool party di Bali itu dianggap terlalu berlebihan. Banyak yang menghujatnya karena tak pakai bra dan vulgar. Lalu bagaimana Gisel menanggapi sindiran netizen? Akankah ia ngamuk atas kritikan itu?

"Kita sih ketawa-ketawa saja, kan lebih lucu lagi kalau aku pakai kaftan di pool party di Bali gitu," ungkap Gisel. "Namanya juga pool party, bajunya disesuaikan dengan tema, aku juga sudah milih baju yang paling aman."

Meski banjir cibiran oleh netter, sejumlah fans sebelumnya sempat memberikan dukungan. Mereka malah memuji Gisel terlihat elegan dan juga seksi.

"Udah emak satu anak tapi tetap seksi ya, body goals," puji fans. "Yang bilang vulgar kayaknya iri deh, body gisel ramping banget," seru yang lainnya.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: