Foto Marshanda yang Tengah Berpakaian Minim Hingga Membuat Netizen Geger

0
berita.rizalmedia.com - Marshanda selalu saja membuat netizen heboh. Mulai dari kasus videonya yang sempat viral di social media, kasus perceraiannya dengan Ben Kasyafani, putusnya hubungan antara dirinya dan Egi Jhon, dan masih banyak kasus lainnya yang membuat netizen menjadi geram dengan ulahnya.
Kali ini yang membuat netizen geger adalah karena penampilannya. Setelah memutuskan untuk melepas jilbabnya, mantan istri Ben Kasyafani ini memang kerap tampil dengan pakaian terbuka. Tak ayal penampilan ibu satu anak inipun kerap mendapat kritik dari netizen. Namun kritikan tersebut sepertinya hanya dianggap angin lalu bagi kekasih Jay Suta ini. Buktinya, baru-baru ini beredar kembali foto Marshanda yang tengah berpakaian minim hingga membuat netizen geger di Instagram. Foto tersebut diunggah oleh akun gosip @lambe_lamis pada Selasa (28/2/17) sore:
"Uuuwwwoooww.... Mau kemana mbak e pake baju begini ada yang tau nggak siapa yang design baju ini? Denger - denger nih, designer baju ini pelakor junior pelakor senior udin pada tau donk nggak usah di sebut nama yes." Di foto itu, Caca terlihat tengah bergaya dengan mini jumpsuit warna merah. Bukannya terlihat seksi, jumpsuit berbahan lace tersebut justru membuat penampilannya nggak banget. Pasalnya bagian paling sensitif Marshanda terlihat begitu besar di foto tersebut. Tak heran jika netizen menganggap Caca memakai pampers. Mengetahui hal itu, banyak netizen pun yang menuliskan komentar – komentar negatif hingga cibiran terhadap foto Marshanda ini. "Kaya pake pampers deh," komentar akun @siennatj9. @k*cec*1 : "pempesnya lupa dilepas hahahaaa." @princessregina16 : "Maaf tapi kayak pampers." @rerediannovita : "kaya pake pempers ya." @ev*pr*nto : "Anak nya udah ga pake pampers, sekarang gantian caca nya yg pake pampers."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: