Foto Pernikahan Yoda Tersebut Justru Membuat Heboh Netizen

0
berita.rizalmedia.com - Apakah Anda termasuk penggemar ajang pencarian bakat Indonesian Idol? Jika iya, pasti Anda familiar dengan penyanyi bernama Yoda Idol.


Yoda Idol memiliki nama asli Prattyoda Bhayangkara. Namanya sempat melambung saat mengikuti ajang Indonesian Idol.




Oda --panggilan akrab Prattyoda Bhayangkara-- ini berhasil menembus sepuluh besar, babak penyisihan lomba menyanyi tahun 2012.
 
Namanya pun setahun setelah itu melambung, dengan karakter suara rocknya. Tetapi, ketenarannya hanya bertahan selama satu tahun. Tiga tahun belakangan ini, penyanyi berambut kribo tersebut namanya pun redup dibelantika musik Indonesia.

Masyarakat atau penikmat musik tanah air, tidak mengetahui kondisi penyanyi yang tenar berkat lagu When I See You Smile dari Bad English.

Kini setelah pamornya meredup, Yoda muncul dengan kabar bahagia. Ia telah menikahi wanita cantik.bernama Nastasya Soraya pada 11 Februari 2017.

Foto-foto pernikahannya pun beredar di Instagram.

Beberapa netizen ada yang tak mengenali Yoda, namun adapula yang mengenalinya.
Foto pernikahan Yoda tersebut justru membuat heboh netizen.
Begini komentar-komentar dari netizen.
"Gak kuat adek liat rambut abang,"
"Bisa kali ah rambutnya dikuncir dlu bang,"
"Bang. Rambutnya sanggul juga napa,"
"Awut-awut an ngono mas e,"
"Serem banget dah"
Berikut ini foto pernikahan Yoda dan Natsya.
Resepsi pernikahan Yoda digelar di tengah hutan kawasan Lembang, Bandung.
Meskipun digelar secara outdoor, Yoda mengedepankan konsep modern dan adat tradisional,.
Namun penyanyi jebolan Indonesian Idol ini tetap tak akan mengenakan blangkon meskipun dirinya asli Jawa.
"Gua sebenarnya pingin banget pake blangkon. Tapi desainernya bilang engga cocok. Rambut gua jadi aneh. Yaudah deh enggak jadi. Pilih pakai jas aja jadinya," ungkapnya kepada media online.
Yoda juga menuturkan bahwa sedari awal memang tak berniat memangkas rambut di hari spesialnya itu.
Menurut Yoda apabila rambutnya di potong, kemungkinan besar dirinya jatuh sakit sudah pasti terjadi.
"Paling nanti rapihin sedikit poni depan. Terus rambutnya juga dikuncir biar agak rapih yah," imbuhnya.
Selamat untuk Yoda dan istri cantiknya, semoga langgeng ya!
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: