Haykal Kamil dan Tantri Namirah Sudah Menemukan Tanggal Pernikahan

0
berita.rizalmedia.com - Ada kabar gembira yang datang dari dunia hiburan tanah air. Pasalnya, resmi mengikat janji dalam pertunangan, akhirnya artis peran Haykal Kamil dan Tantri Namirah sudah menemukan tanggal pernikahan mereka. Namun, pasangan muda tersebut enggan memberi tahu lebih detail. "Kali ini udah ketemu tanggal jadi sudah lebih ketahuan. Tapi the exact date-nya (waktu pasti) nanti kita kasih tahu deh."
"Saat ini belum (bisa dikasih tahu)," ucap Haykal saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2017). Pasangan yang bertunangan pada hari Sabtu (12/11/2016) lalu ini, menginginkan konsep pernikahan di luar ruangan atau outdoor. Namun, ternyata mereka juga sempat khawatir tentang kendala cuaca. "Penginnya sih outdoor, karena kalau indoor udah biasa aja. Tapi agak deg-degan juga soalnya kan hujan," ujar Tantri. Senda dengan sang kekasih, Haykal mengaku ingin menggelar pernikahannya dengan konsep yang santai. Enggan menyelenggarakan resepsi di gedung, Haykal dan Tantri justru sepakat jika para tamu datang dengan busana santai. "Jadi ketika yang lain nyarinya di gedung (dan) harus rapih, kita enggak deh. Kita penginnya di garden, yang santai. Ketika orang dateng tuh ya dia mau pakai sepati kets tuh ya enggak apa-apa," kata Haykal. "Karena kita berdua tuh orangnya santai banget. Aku anaknya pakai kets banget. Jadi memang gimana caranya orang dateng ke kondangan dengan pakaian yang santai atau flat shoes aja." "Kalau bisa mikir yang dateng pakai sepatu kets aja, jangan pakai sepatu tinggi, agak pegel juga. Mendingan kita cari konsepnya yang simple-simple aja deh," pungkas Tantri. Untungnya, konsep idaman pasangan ini disetujui oleh keluarga masing-masing. Keluarga Tantri justru dibebaskan memilih dan merancang konsep yang terbilang non formal, lantaran ia merupakan anak terakhir. "Karena kakak-kakak aku juga pada nikah. Jadi ya konsep ini udah, konsep itu udah. Jadi aku 'ya udah lah dek', namanya juga anak terakhir. Sangat dibebaskan juga sih," kata Tantri. Wah, selamat ya!
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: