Rizky Nazar 'Mesra' Bareng Nadia Adnan di Lokasi Syuting, Netizen Malah Protes

0
berita.rizalmedia.com - Semenjak beberapa hari yang lalu, Nadira Adnan memang kerap dikabarkan dekat dengan Rizky Nazar. Kabar ini beredar setelah Rizky kepergok ikut merayakan ulang tahun dan juga terlihat berkumpul bersama teman-teman Nadira.

Kabar kedekatan Rizky dan Nadira semakin santer terdengar setelah video "mesra" keduanya beredar belum lama ini. Salah satu akun gosip membagikan momen Nadira dan bintang film "London Love Story 2" itu sedang bersama di lokasi syuting.

"Cieee mbak nadira nemenin bang rizky syuting. Pacaran nggak sih? Jarang upload kemesraan di sosmed yes," tulis akun gosip tersebut. Video ini kemudian disambut protes dari sejumlah netter di Instagram

Netizen nampaknya merasa Rizky kurang cocok dengan penyanyi berusia 19 tahun itu. Banyak yang menuliskan jika lawan main Natasha Wilona di sinetron "Anak Sekolahan" itu lebih cocok dengan Michelle Zudith.

"Lebihh cocok sama michel judid," kata netter. "Gag cocok bgt deh ah.....cocokan sm micel judith," seru akun @reakxxxx. "G cocok aah wkwkwk," ujar yang lain. "Kurang cocok aja menurut gue, Ya tp klo emng jodoh mau gimana ya yg terbaik buat rizky nazar sm nadira aja deh," celetuk netter.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: