Rizky Nazar Tak Hanya Tampan Tetapi Juga Religious

0
berita.rizalmedia.com - Semua orang pasti mengenal aktor muda dan tampan bernama Rizky Nazar, bukan? Aktor tampan yang satu ini memang sering sekali terlihat di layar kaca terutama di FTV Indonesia. Tidak hanya itu, Rizky juga dikenal lewat aktingnya di beberapa judul film, diantaranya Magic Hour dan ILY from 38.000 ft. Tak hanya tampan dan jago akting saja, namun aktor yang akan genap berumur 20 tahun pada tanggal 7 Maret nanti ini juga dikenal sebagai seorang yang religius.
Baru-baru ini, akun gosip @igtainment mengunggah foto di akun Instagramnya. Dalam foto itu terlihat Rizky yang tengah berdoa di lokasi syuting. "Duh bang Rizki udah ganteng , rajin ibadah lagi Kasih minshay satu yang kayak gini dong ."
Tampak dalam foto, Rizky tengah menengadahkan kedua tangannya dengan kepala sedikit menunduk. Dari posisi badannya, sepertinya Rizky telah usai menunaikan ibadah salat dan kemudian sedang berdoa. Tak hanya dikenal rajin salat, dari beberapa komentar netizen berikut ini Rizky diketahui juga ternyata Rizky Nazar rajin mengaji. Hal tersebut kerap ia lakukan di sela-sela kesibukannya di lokasi syuting. "Iya minceu dia juga sering baca alquran di sela break syuting," komentar akun @helenasnjy. @jeje_acha : "Klo break stuting sukanya ngaji." Nggak heran jika banyak yang tergila-gila dan meleleh setelah melihat foto Rizky tersebut. Selain itu, Rizky juga di sebut-sebut sebagai salah satu pria idaman wanita. Dari foto ini terbukti jika Rizky Nazar tak hanya tampan tetapi juga religious. Seperti komentar beberapa akun berikut ini. @ismaildevi : "Laki idaman." @rahmi_khairiyah : "Meleleh." @tika_ghansya : "Lelaki idaman." @bellalison_ : "Idaman orang tua nih." @miss_yudha : "Cowo idaman bgt.. Setauku dulu dia skolah'nya juga di sekolah Islam gtu jd kentel agama'nya."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: