Ada Netizen yang Menganggap Style Syifa Seperti Penyanyi Pantura

0
berita.rizalmedia.com - Ayu Ting Ting dikenal sebagai artis dengan haters yang cukup banyak. Hatersnya pun semakin banyak setelah ada isu perselingkuhan dirinya dengan Raffi Ahmad. Selain mantan kekasih Shaheer Sheikh ini, ternyata keluarga Ayu termasuk adiknya, Syifa, juga sering menjadi bulan-bulanan netizen.
Adik Ayu Ting Ting yang notabene bukan artis ini kerap panen bully. Terkadang sikap adik Ayu Ting Ting yang membela kakaknya ini membuat haters semakin geram. Hingga, segala penampilan Syifa pun selalu di soroti haters. Menurut mereka, Syifa kerap saltum ketika menghadiri sebuah acara. Seperti kali ini, Syifa tampak kenakan dress mini dan high heels ketika di taman. Pada foto yang diunggah Umi Kalsum di Instagram memperlihatkan keminian rok Syifa.
Pada foto yang baru saja diunggah oleh ibunda Ayu Ting Ting, memperlihatkan sosok Syifa yang memakai dress terlampau seksi saat foto bareng keluarga besar. Padahal, semua keluarga yang wanita memakai hijab, kecuali Syifa, adik Ayu Ting Ting. Posisinya duduk membuat rok mininya terangkat. Umi Kalsum pun menutupi paha Syifa dengan rok gamisnya. Foto tersebut diambil ketika Syifa dan keluarga foto bersama di sebuah taman. Netizen yang melihatnya pun langsung mengomentari foto Umi Kalsum itu dengan berbagai cibiran. Bahkan, ada netizen yang menganggap style Syifa seperti penyanyi pantura. Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini. "Wajar dikomen negatif wong bajunya cipa kyk gitu amat sih...kontras sm yg pd berhijab," tulis @laksmi9229. "Cuman aunti ciripa yg gak pak hijab," tulis @renischa_mutiara_kautsar. "Syifa roknya kurang pendek neng," tulis @khairunisaa5. "Gembrott pakeannya pgen sexsi gtu gg bgus d lihatnya," tulis @riienii. "Mpok cipa saltum ke taman pake heels lancip sama baju kaya gt," tulis @nainaynai. "Kostum sifa kayak biduan pantura hendak mentas @mom_ayting92_," tulis @mona_mameng05. "Sifa artis dangdutan nya mungkin,,maka nya pake baju begituan," tulis @juana_shadiqa. "Cipa muke tanpa pori2 bajunya soleha banget.. kayak mbok2 loe cipa," tulis @cerluleslun. "Keliatan tua neng syifa , kaya tante-tante," tulis @tifaniadwiya. "Itu paha knpa di tutup..... kan udh niat pake bawahan yg sepaha.... klo malu y jgn di pake," tulis @rossy_fien.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: