Jelang Momen Bahagia, Rinni Mengaku Sempat Ribut dengan Jevin

0
berita.rizalmedia.com - Saat akan menikah, pasti ada banyak persiapan yang harus dilakukan agar saat hari pernikahan berjalan dengan sempurna. Hal ini rupanya sedang dialami oleh pasangan Rinni Wulandari dan kekasihnya, Jevin Julian. Persiapan pernikahan penyanyi Rinni Wulandari dan kekasihnya, Jevin Julian, hampir rampung. Namun,jelang momen bahagia, Rinni mengaku sempat ribut dengan Jevin. Namun baginya, keributan adalah hal biasa yang dialami setiap pasangan menjelang pernikahan. "Kalau mau nikah pasti ada ribut, itu wajar. Cuma beda pendapat," kata Rinni Wulandari saat ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2017).
Penyanyi kelahiran Medan ini mengakui, justru sebuah hubungan yang sehat akan terdapat perbedaan pendapat. "Menurutku memang harus yang ada berantemnya, kalo nggak kan nggak sehat. Ada orang yang mau nikah 'duh gue takut ribut'. Toh pacaran atau nikah atau temenan juga bakal ribut," ungkap Rinni. Dengan demikian, Rinni pun menganggap keributan kecil dengan Jevin jelang menikah adalah kewajaran. Ia juga mengaku dirinya dan Kevin semakin posesif saat ini. Rinni mengaku jika ia tengah gugup menunggu hari bahagia tersebut. "Deg-degan iya, posesif enggak. Banyak yang bilang jangan aneh-aneh, jaga perilaku dan perkataan sebelum menikah," ungkap Rinni. Meski belum ingin membocorkan kapan tepatnya pernikahan mereka, namun penyanyi Rinni Wulandari dan sang kekasih Jevin Julian mengaku tengah fokus soal dana. Rinni mengakui, dana merupakan hal yang paling krusial jelang resepsi. "Yang paling krusial dana sih. Harus smart, karena wedding itu memang sekali seumur hidup, sakral di akadnya baru resepsinya," ujar Rinni Wulandari saat ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2017). Penyanyi jebolan ajang Indonesian Idol ini lantas tak ingin boros soal pesta pernikahan nantinya. Oleh karena itu, ia mengupayakan agar bisa meminimalisir dana secara rinci. "Aku sama Jevin nggak mau yang berboros-boros yang keluarin pesta tanpa memikirkan masa depannya gimana. Jadi menurutku yg kita berdua lakukan ialah harus gunakan budgetnya serinci mungkin, bagaimana caranya bikin wedding yang indah tapi dananya nggak jor-joran," ujar pelantun lagu 'Rapuh' itu. Rencananya, Rinni dan Jevin akan menggelar resepsi di dua kota, yakni Medan dan Jakarta. Konsep pesta kebun pun lantas akan digelar, dan persiapannya hampir selesai. "Persiapan sudah lumayan, sudah hampir selesai. Tinggal double check, baju tinggal fitting sekali lagi," ungkap dia.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: