Kali Ini Balajaer Malah Menyerang Jedar Secara Personal

0
berita.rizalmedia.com - Balajaer, fans fanatik Ayu Ting Ting rupanya terus melakukan aksi serangan kepada Nikita Mirzani dan juga Jessica Iskandar, alias Jedar. Balajaer rupanya tak mau kalah dengan sikap yang ditunjukkan oleh Jessica maupun Nikita. Namun kali ini Balajaer malah menyerang Jedar secara personal.
Fans fanatik Ayu Ting Ting ini balik menuduh Jedar yang cemburu pada pelantun Sambalado ini. Balajaer membalikkan tuduhan bahwa sebenarnya Jedar yang menyukai Raffi Ahmad. Maka dari itu, Jedar selalu saja menyerang Ayu Ting Ting. Balajaer berani mengatakan demikian karena menurut mereka Jedar tak melontarkan sindiran sedikit pun kepada suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad. Untuk itu, balajaer berani serang balik Jedar dengan menuduh Jedar cemburu pada Ayu Ting Ting karena sudah merebut Raffi Ahmad.
Dengan adanya komentar seperti di atas, netizen malah menyebut Balajaer halu. Arti dari pada halu sendiri adalah halusinasi. Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini. "Duhduhhh balajaer halu tingkat dewa," tulis @rhdyt98. "Duh, metongin aja semua balajaer ngapa. Jijay sumpah, ngotorin bumi doang," tulis @bonaminashop2. "naksir si raffi ? orang jedar tipikal cowo nya bule kok ckckck duhhh ketawa aja deh sama kehaluan balajaer jedar aja mantan misuanya bangsawan jerman yakaleee raffi," tulis @elisa_suhartono. "haluuuu paraaaaah huahahaahahahahahaahahaha," tulis @fatmathyfa. "Bagusan jg cerita majalah bobo drpd ini," tulis @rikamayaa_. "Haluuu banget! Jedar mah doyannye bule mbak. Raffi mah dia kagak level," tulis @makeupbydhianest. "Kebanyakan nonton sinetron mak, jadi dramanya kebangetan smpe buat dialog sendiri loh," tulis @afikajoana.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: