Netizen Malah Fokus dengan Sosok Pria yang Ada di Belakang Ayu Ting Ting

0
berita.rizalmedia.com - Ayu Ting Ting memang terlihat sibuk di dunia hiburan. Tak hanya itu, Ayu Ting Ting juga sering melakukan off-air di berbagai daerah di Indonesia. Ayu juga terlihat sekarang melebarkan sayapnya di dunia bisnis.
Tak hanya sibuk sebagai penyanyi dan bisnisnya saja, Ayu Ting Ting juga kerap menjadi bintang tamu acara tv. Salah satunya adalah acara I Can See Your Voice yang tayang di MNC TV. Saat syuting acara tersebut belum lama ini, Ayu bahkan bertemu kedua artis cantik lain yang juga menjadi juri. Mereka adalah Deswita Maharani dan Vega Darwanti. Seolah telah menjadi budaya, ketiganya pun berfoto selfie di sela-sela kegiatan syuting. Hal ini diketahui dari postingan Instagram Ayu, Kamis (30/3/17). "I can see your voice." Ayu dan Deswita yang tampak kompak memakai baju warna merah terlihat mengapit Vega. Ketiganya terlihat sangat cantik dengan gaya masing-masing. Namun bukan kecantikan ketiganya yang jadi perhatian netizen, netizen malah fokus dengan sosok pria yang ada di belakang Ayu Ting Ting dan dua artis lainnya. Tampak pria berwajah oriental ikut berekpresi saat ketiganya berfoto selfie. Banyak netizen yang ramai-ramai memberikan komentar seperti berikut ini.
"yang belakang kasihan gak di ajak," komentar akun @yllur_rul. @ameliadewi71203 : "princes yang di depan, ada apa tuh di belakang kalian.... hehehe." @nurul_kim23 : "Salfok sama yg di belakang haha gemesin aja nih." @wawanreni : "Hahaha lucu yang di belakang." @zumara.gayo : "Yang di belakang kok didiemmin tu.." Usut punya usut, pria yang turut bergaya di belakang ketiga artis cantik tersebut adalah Lee Jeong Hoon. Artis asal Korea yang juga jadi juri di acara tersebut.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: