Netizen Sebut Syifa Labil dan Tidak Memiliki Rasa Hormat Pada Orang Tua.

0
berita.rizalmedia.com - Sindiran demi sindiran rupanya semakin membuat netizen heboh. Hal ini rupanya dialami oleh penyanyi dangdut Ayu Ting Ting dan juga Nikita Mirzani. Pemberitaan mengenai sindrian Nikita Mirzani dan Jessica Iskandar atau yang biasa dipanggil Jedar saat ini semakin memanas.
Niki maupun Jedar terkesan semakin menyindir pedangdut yang terkenal dengan lagu Alamat Palsunya ini. Semua berawal dari hadirnya Nikita dan Jedar menjadi bintang tamu di Rumpu No Secret. Sepanjang acara Niki sering menyindir Ayu Ting Ting. Setelah acara selesai, benar saja Balajaer, fans Ayu Ting Ting, menyerbu kedua artis ini. Mereka tak terima idolanya disindir dan diperlakukan tidak baik. Rupanya tak hanya balajaer yang tak terima. Adik Ayu Ting Ting, Syifa juga tak terima kakaknya diperlakukan semena-mena oleh Niki dan Jedar.
Melalui akun Instagramnya, Syifa mengunggah foto bersama dengan Jedar. Pada caption ia menulis bahwa Jedar adalah perempuan paling terhormat dan paling suci. Namun postingan tersebut sudah di hapus oleh Syifa. Meski begitu, beberapa akun gosip berhasil mengabadikan postingan tersebut sebelum Syifa hapus. Salah satu akun gosip yaitu @igtainment mengunggah postingan Syifa tersebut dan mengkolase dengan postingan lama Syifa bersama Jedar. Akun tersebut membandingkan caption yang ditulis Syifa. Pada postingan lama, Syifa memuji Jedar bahwa ibunda El Barack adalah wanita yang baik, cantik dan selalu ramah. Melihat postingan tersebut, netizen sebut Syifa labil dan tidak memiliki rasa hormat pada orang tua.Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini. "Adik nya lagi labil," tulis @sucie_bobby999. "Pengen di wawancara juga keles tu si cipah , idih gak ada hormat2nya ma yg lebih tua," tulis @juizyhoney1. "Bakalan seruuu kaya nya... Ditunggu episode selanjutnya... Semoga tmbh seruu hahaa," tulis @shantynalautner. "Nyengnyong dulu aaah..... Memang lidah gak bertulaaaaaang.... Lain di bibir, lain di hati," tulis @imagine_the_enigma. "munafik yes !! muka dua kaya kakaknya," tulis @wanitahebat17. "Ahh si neneng perlu Aqua biar kagak plinplan," tulis @challrysamell. "Cipa ini artis bukan, seleb bukan tapi heboh bener yakkk," tulis @bellasanty82. "Wah berani banget adik nya ya," tulis @joesinaga28. "Neng cipa situ sehat neng? Kebanyakan makan micin nih anak," tulis @dhinietiyas. "dek cipa sepertiiii ularrr seperti ulaaar yang sangat berbisaa.. mukanya duaaa !!," tulis @dhea1305.
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: