Syahrini Mengunggah Foto Geng Berkudanya, Netizen Salah Fokus Sama Si Cantik Nabila Syakieb

0
berita.rizalmedia.com - Bukan hanya Nia Ramadhani atau Jessica Iskandar saja yang punya geng sosialita. Artis cantik yang terkenal dengan penampilan cetarnya, Syahrini ternyata juga memiliki geng. Lain halnya dengan Jedar ataupun Nia, geng yang dimiliki Syahrini adalah geng berkuda. Ya, penyanyi cantik yang fenomenal ini memang gemar berolahraga kuda.

Hal tersebut telah ia gemari semenjam tahun 2007 silam. Melalui akun Instagramya, ia mengunggah geng berkudanya yang terdiri dari wanita-wanita cantik. Di antaranya adalah adiknya sendiri Aisyahrani, Nabila Syakieb dan calon istri Tarra Budiman, Gya Sadiqah.

"Equestrian Genkss More Than 10 Years And Still Counting !!!@princessyahrini @nsyakieb85 @syh55 @dhiez @gyaps !!! #PrincesSyahrini #FriendForLifee #FriendShipGoals #SisterHearts #GenksBerkudaSejakbTaun2007 #ParaWanitaPenunggangKuda."

Di foto yang diunggah pada Rabu (22/3/17) itu Syahrini yang menggunakan kemeja hitam lengan panjang terlihat sangat cantik. Rona kebahagiaan terukir jelas di wajahnya saat dikelilingi para sahabatnya. Tetapi bukan Syahrini yang jadi perhatian netizen, melainkan sosok cantik Nabila Syakieb yang berada di sampingnya. Kecantikan Istri Reshi itu memang langsung memikat para netizen.

Mereka merasa kagum dengan Nabila yang tetap cantik walaupun tampil tanpa makeup. "Tth @nsyakieb85 tetep yg paling cuantiiiikkkk natural loveee bgt," puji akun @imma_dierha. @aceps0603 : "Nabila syakib cantik pisan." @ultri45 : "Cantikan Nabila sih yess." @wahyurudyant : "Plg kanan cantik bgt Nabila." @herzsinge : "@princessyahrini Nabila Syakieb paling bening."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: