Beredar Foto yang Viral di Sosial Media Jika Marsha Tengker Diduga Memegang Rokok

0
berita.rizalmedia.com - Adik Nagita Slavina, Alsi Mega Marsha Tengker alias Marsha Tengker resmi menikah pada hari Minggu (16/4/2017). Perempuan yang akrab disapa Caca Tegker itu dinikahi oleh pria bernama Barry Tamin. Proses akad nikah tersebut dilangsungkan pagi hari di hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat.
Acara tersebut hanya dihadiri oleh kerabat terdekat, termasuk kakak kandung Caca, Nagita Slavina alias Gigi. Seminggu pernikahan rupanya sudah banyak isu berhebus. Disebut-sebut, Raffi Ahmad malah tak terlihat hadir. Tak cuma itu, kini beredar foto yang viral di sosial media jika Marsha Tengker diduga memegang rokok.
Kala itu Caca tengah mengenakan dress pesta resepsinya. Dengan posisi menyerong, Caca berpose tanpa alas kaki. Netizen banyak yang bertanya apakah benda yang dipegang Caca itu benar rokok. Foto itu diungkap oleh akun Instagram @bala_mermaid. "dedeknya nyoknyak tertomat ngadain party eiym...eykeh mau juga donk. eh tapi, yg di bawa ama dedeknya nyoknyak tertomat apaan yah? ,yg katanya berpendidikan tinggi ,sopan santun ,de el el wess tersurah andaaah." Tulisnya. Netizen heboh membahas foto yang beredar di akun-akun gosip. Netizen pun memberi berbagai tanggapan untuk foto tersebut. Seperti yang ditulis oleh salah satu akun berikut ini. "Cwe geroko g brati nakal kalii.. Nenek aq jg geroko.. Trus nenek aq nakal gtu.. Hihihi.. Biasaa ajaaah..," tulis @diya.asyadi, berkomentar. Dalam postingan akun itu juga menyertakan klarifikasi kalau itu bukan rokok tapi Eyeliner.
Meski begitu, masih saja banyak netizen yang menganggap jika benda yang dipegang adik Nagita Slavina itu adalah sebatang rokok. Seperti yang ditulis oleh beberapa akun berikut ini. @mayasti_246 "Itu Caca ngerokok?" @windy_wulndri "Kalau diliat dari deket itu kek nya gelas deh min " @rifqazahranaqia "Klopun dia ngerokok..suaminya aja gpp...ga.komplen..ga marah...lah ono yg ngerokok batang orang gimana kabarnya...hmmm" @95_awkar "Iya dilihat dari deket kayak gelas dan putihnya itu kayak cahaya gitu" @bless4base "Lagi pula gagang gelas champagne nya cewek satunya panjang bgt,klo terbalik ya sampe paha kali... itu roko dan it's fine..."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: