Istri Ruben Onsu yang Suka Mengenakan Daster Rupanya Disambut Positif Oleh Masyarakat

0
berita.rizalmedia.com - Istri Ruben Onsu, Sarwenda, terlihat kerap memakai daster. Kebiasaan istri Ruben Onsu yang suka mengenakan daster rupanya disambut positif oleh masyarakat. Pasalnya penggunaan daster dinilai hanya digunakan untuk kalangan bawah saja. Sarwendah membuktikan jika hal itu tak benar. Ibu-ibu yang gemar dan nyaman mengenakan daster tetap mampu terlihat cantik. Bahkan kini Wenda begitu sapaanya sudah memasang foto profil akun Instagram-nya dengan cantik dan mengenakan daster. Daster warna gradasi tersebut dipadu dengan riasan ibu satu anak itu yang kuat. Maka tercipta paduan yang melawan pakem, bahwa ibu-ibu berdaster itu jelek. Lucunya lagi, saat Wenda melakukan meet and greet bareng fans nya di Semarang, para penggemar kompak mengenakan daster batik. Seperti yang terlihat pada foto yang diunggah oleh akun fanbase @officwendaddict berikut ini. "Siapa bilang pake daster itu ga bagus, tuh buktinya kita pake daster ala Bunda @sarwendah29 aja kita jd makin kece Hahaha" tulis akun fanbase @officwendaddict. Nge-hitsnya daster Sarwendah rupanya memberikan imbas pada, karirnya. Mantan personel girlband ini, Sarwendah, didapuk dan dipercaya menjadi brand ambassadors sebuah merek daster batik terkenal di tanah air. Hal ini membuat netizen semakin semangat dan tidak malu lagi untuk mengenakan daster. Beberapa netizen pun memberikan komentar positif terhadap kebiasaan Sarwendah ini. @nenk_rismaa15 "Mamahku seneng bgt ci dapet daster dari cici , besok kalo dipake aku review yah " @tiwistefanny "Aku juga pengen beli buat mama"
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: