Jessica Iskandar Malah Berpose Unik yang Membuat Netizen Ngakak

0
berita.rizalmedia.com - Jessica Iskandar kerap tampil dengan gayanya yang glamour bersama dengan sahabat-sahabat sosialitanya. Jessica Iskandar semakin menjadi pembicaraan publik sejak foto-foto glamournya bersama sahabat sosialitanya tersebut tersebar di sosial media.
Kemarin, Jessica Iskandar terlihat mengunggah foto dirinya yang sedang berselfie. Dengan hiasan piyama berwarna hijau dan biru serta plastik penutup rambut, Jessica Iskandar dengan penuh percaya diri memilih berselfie ria. Meski tanpa make up dan terlihat natural, Jedar bergaya ala model papan atas dengan berganti-ganti pose. Bukannya pose sexy, ibu satu anak ini, Jessica Iskandar malah berpose unik yang membuat netizen ngakak.
"Mau mandi. @inijedar #nomakeup #jessicaiskandar #momlife #mom #mother #woman #justwokeup #wokeuplikethis #ootd." Tulis Jessica Iskandar dalam postingan Instagram pada 12/4/2017. Meski belum mandi dan tanpa menggunakan make up, ditambah dengan pose gokil, Jedar tetap saja menuai banyak pujian. Menurut netizen, kecantikan wajah dan hati yang dimiliki Jedar membuatnya bebas melakukan hal-hal yang disukainya. Asal tidak merugikan dirinya sendiri dan orang lain. @meganbracho, "Org cakep mah bebas yeee...salto guling2 juga mah seraah deh aah...luv @inijedar." @hawacilacap, "Mau gmn polah ny cantik mah cantik aja.... @inijedar love ka jedar." @dieseliaputri, "hahahahhaha kalo udh cantik susah sih ya d jelek2in juga umch." @rahmisabiq, "Mau mandi aja udah cantik gimana habis mandinya ya pasti cantiknya ruar biyasaaa@ inijedar." @dee_karina, "Ntr ada yg ikutin NI post foto begini..Hahaha..Jedarrr centess beud..@inijedar."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: