Netizen Menyayangkan Cara Berdandan Istri Raul Lemos yang Memakai Make Up Tebal

0
berita.rizalmedia.com - Wanita memang identik dengan make up. Wajar saja karena wanita selalu memperhatikan tentang penampilannya, apalagi seorang public figure. Make up merupakan salah satu hal pokok untuk menunjang penampilan mereka. Jika tak ada make up, penampilan mereka menjadi kurang sempurna.
Namun penggunaan make up yang terlalu tebal malah membuat wajah jadi terlihat aneh. Seperti make up yang dipakai oleh diva kondang Krisdayanti. Hal ini terlihat dari akun @lambe_lamis, pada hari Minggu (30/4/2017). Akun tersebut mengunggah foto Krisdayanti saat sedang memakai makeup yang terlihat tebal.
Dalam foto itu, Krisdayanti bukannya terlihat cantik, dirinya justru terlihat menor. Melihat wajah ibu empat anak yang justru terlihat aneh, komentar pun berdatangan dari para netizen. Tak sedikit netizen menyayangkan cara berdandan istri Raul Lemos yang memakai make up tebal tersebut. Para netizen juga membandingkan wajah Krisdayanti dengan sang kakak, Yuni Shara yang justru terlihat awet muda. Komentar pun berdatangan dari para netizen. Seperti yang ditulis oleh beberapa akun berikut ini. @dabelyuaytie, "Kd kl dan2 knp sll ky bencong sih...apalagi yg ini, bencong abis. Malahan dandanan shemale thai msh lbh bagus." @ayukwijaya1204, "Dr dulu aku nge fans sm KD..baek..suara bagus..cantik...cm kenapa kl dandan menoor banget..jd suka ilfil liatnya.." @muliechun, "Ketebelan dempul e..lama2 ga natural ..swerem." @marhamila, "Padahal yg makeupin MUA hits loh ya knp begini? Apa mba nya yg emang minta begini yah." @windadewa, "Berasa kek kakakx yuni shara....pdhl yuni shara yg kakakx kenapa mudaan yuni yaaaa...."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: