Beberapa Netizen Mupeng Alias Muka Pengen dengan Kacamata Syahrini

0
berita.rizalmedia.com - Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik dengan suara merdu yang bernama Syahrini? Penyanyi cantik satu ini kerap terlihat tampil dengan penampilan yang cukup glamor. Hal ini terlihat dari beberapa postingan-postingannya di Instagram. Syahrini kerap tampil dengan style fashion yang menjadi inspirasi bagi kaum muda, khususnya wanita.
Sosoknya selalu menjadi tiruan bagi anak-anak yang ingin terlihat centil, dari cara bicaranya hingga style fashion-nya. Kini Syahrini semakin terkenal dengan beberapa style fashion yang menempel didirinya, dengan merek terkenal serta harga yang fantastis. Salah satunya nih, aksesoris kacamata yang dipakai Princess Syahrini atau yang biasa dipanggil Inces ini, saat naik pesawat di Bali. Kalian pasti penasaran dengan model serta harganya, ya kan? Nah lo, tampak banget kan ya, saat Princess Syahrini menggunakan kacamata dengan wajah yang begitu manja.
Kacamata yang dipakainya tersebut karya dari Dolce & Gabbana. Untuk soal harga nih ya, bisa mencapai Rp 21.5 juta. Gimana, bikin mupeng banget nggak sih? Ada beberapa netizen mupeng alias muka pengen dengan kacamata Syahrini yang dipakainya. Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini. @kencanawungu2004, "Cantik ,,blh tuuu kcmatanyaa,,,keren bget ,,,". @luthfaahh, "Teteh kacamatanya buat saya aja doong, buat biaya kuliah". @nksanggreni, "Klau dah bosan gak dipake lg beri aku ya mbak....". @omink_kimzowipar, "Kaya bgt tteh syahrini...bagi2 dong teh..buat saya beli beras...hihi".
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: