Handbag Milik Nagita Ini Harganya Bisa Buat Cicil Rumah

0
berita.rizalmedia.com - Para artis kerap tampil dengan penampilan mereka. Mereka pun rela mengeluarkan uang banyak demi fashion mereka. Setiap hari, sepertinya mereka selalu berlomba-lomba untuk menampilkan yang terbaik dan terbaru. Sama yang dilakukan oleh Nagita Slavina, doi tampil dengan bag terbarunya yang membuat netizen tercengang dengan harganya.
Nagita memang terkenal sebagai artis yang gemar gonta-ganti fashion terutama baju dan bag. Nah, kali ini, doi menggunakan bg terbarunya yang modelnya cute dan bermerek pula. Saat berada di pusat perbelanjaan, doi diajak foto bersama karyawan. Gigi menggunakan style fashion casual, hanya atasan blouse pingunin dan celana jeans.
Tak lupa sambil menenteng handbag warna merah serta sandalnya yang terbaru pula. Handbag yang dipakainya tersebut bermerek Dior. Membahas soal harganya, harga tersebut bisa mencapai Rp 56.4 juta. Tak heran jika banyak yang mengatakan jika handbag milik Nagita ini harganya bisa buat cicil rumah. Beberapa komentar pun bermunculan dari para netizen. Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini. komentar-komentar dari para netizen yang bikin geli. @ninapramudina, "Duhhh biaa buat dp rumah ini". @winzpunya_, "Itu nol'nya gk kebanyakan apa?". @n.a.yulistian, "Uang segitu kalo aku nit DP rumah aja dah". @rindra.arindra, "@fashion_nagitaslavina dior keluaran terbaru ya minsay? kebanyakan warna hitam, yang merah jarang". @fibriyaayuuu, "Tas ny cin... Harganya ulalala". @anie_5446, "Aduuuh pingsan dengernya". @vanessa.thirza, "Entah kenapa kalau liat memsye bawa tas mehong begini kek gw lagi bawa tas puluhan rebu-ratusan rebu, Btw, kece banget mem style-nya".
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: