Poster Meet N Greet Bersama Syifa Ini Justru Menuai Cibiran dari Para Netizen

0
berita.rizalmedia.com - Apapun berita mengenai Ayu Ting Ting dan keluarganya seolah menjadi bahan yang hangat untuk diperbincangkan. Seperti yang dialami adik Ayu Ting Ting, Syifa ini. Beberapa waktu lalu beredar poster berisi informasi meet n greet bersama Syifa. Dalam poster tersebut, tertulis seruan untuk makan siang bareng adik Ayu Ting Ting ini. Tak hanya makan siang bareng, beberapa acara lain juga dipersiapkan untuk memeriahkan meet n greet tersebut. Namun ternyata poster meet n greet bersama Syifa ini justru menuai cibiran dari para netizen. Banyak yang mempertanyakan siapa Syifa sampai memiliki fansclub dan membuat acara meet n greet. Padahal selama ini diketahui kalau anak bungsu Umi Kalsum ini bukanlah seorang artis. Poster yang beredar ini pun akhirnya diangkat ke acara infotaiment di sebuah stasiun televisi swasta.
Presenter dari acara infotaiment tersebut yakni Marissa Nasution dan Fadi Iskandar mencoba mengomentari kabar yang beredar. Fadi pun menanyakan kepada Marissa apakah dirinya bersedia ikut menghadiri acara tersebut. Jawaban yang dilontarkan oleh Marissa pun terkesan sangat julid. Meski dengan nada canda, para netizen justru menyetujui jawaban dari presenter cantik tersebut. "Aku harus bayar untuk ketemu adiknya Ayu Ting Ting, not even Ayu Ting Tingnya? Aku masih mendingan ketemuan sama Nagita Slavina aja," ujar Marissa. Sontak saja jawaban dari Marissa ini membuat netizen heboh. Para netizen pun memberikan tanggapan mereka setelah mengetahui jawaban dari presenter berusia 31 tahun tersebut. @mellchan910 : "Asli ngakak gue min Ayooooo siapa yang mau ikutan meet and greet bareng @syifaasyifaaa kapan lagi bisa ketemu dan poto2 sama yang BUKAN artis." @sherlly0217 : "Wkwkw bukan artis aja mau sok ngartis wkwk." @dedekgendut : "Wkwkwk julid mantaapp euuyy fakta mah mending ketemu nagita slavina deh #boikotayutingting." @haldisya_putri : "Hahahaha... ntar mbak marissa kena amisnya balajaer loh... mungkin mbak marissa blom tau kalo ada spesis baru yg lbh ganas drpd piranha atau frankenfish..." @syifa_khansa_ : "Sukakk komentar marissa.. ngenaaaa bgt."
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: