Nagita Memakai Outer Kimono Floral, Netizen Malah Nyinyir Untuk Ayu Ting Ting

0
berita.rizalmedia.com - Menjadi public figure memang tidak lah semudah yang difikirkan. Banyak hal yang harus diperhatikan untuk menunjang penampilan mereka terlebih saat mereka muncul di layar kaca. Salah satunya adalah dalam hal fashion. Sebagai artis memang harus pinter-pinter dalam memilah style fashion yang cocok dan tidak terlihat norak.
Tidak hanya artis pria saja yang selalu cool namun, kaum wanita pun tidak mau kalah soal style fashion. Nagita Slavina, buktikan sejak muda memang sudah tampil fashionable selama didepan layar kaca televisi atau dalam kesehariannya. Penampilannya pun selalu memikat hati para penggemarnya, mau saat santai atau formal sekaligus. Kali ini, dalam sebuah brand kenamaan dunia sedang mengeluarkan produk fashion dengan tema summer dan Gigi pun mengikuti style fashion tersebut. Salah satunya saat Gigi menggunakan outer kimono dengan tema floral dari brand tersebut. Kalian semua pasti bakal pangling, karena terlihat elegan dan tampak cantik sekali. Gigi sedang berfoto dengan Sarwendah menggunakan outer kimono floral yang didominasi warna hijau dan putih. Outer tersebut rancangan dari Zara dan harganya capai Rp 999 ribu hampir Rp 1 juta. Tidak terlalu mahal, namun saat dipakai Gigi terlihat elegan dan mewah. Namun dalam akun IG @fashion_nagitaslavina ini dimana Nagita memakai outer kimono floral, netizen malah nyinyir untuk Ayu Ting Ting. Seperti yang ditulis oleh beberapa netizen berikut ini.
@vyna_winaya, "Kl ada warna laen, pst ada yg make juga,,". @tsaralibra93, "Awas plagiat nanti dtg loh sye..". @rahmazky27, "Kuin gamau plagiatin nih? Yg ada kuin kelelep ama tuh baju wkwk". @niya_ilyanie, "Pasti ngikutin lagi si bunting...". @olla_rahman09, "Klo yg onoh plagiat pake bju kyk gini gmna jadi nya ya sist ?". @egie_novita, "Bentar lg juga ada yg nyamain". @ely.pnj, "Disebelah sana minder kelas kakap..jd gitu deeh bisanya nyinyir jelek2in aja". @silvia_sindi, "Yang gigi pake pasti si japok ikut ikutan pake juga". @veliixiia, "Pasti hbs gini att ngikutin apapun yg terbaru yg dipake mba Gigi. Dr baju, outer, celana, rok, high heels, sepatu, anting, lipstick, warna&model rambut, dan warna daleman baju pun jg diikutin:( Katanya @ayutingting92 public figure tp ko ga kreatif. Terinspirasi kok terus"an, ngejiplak terus"an iya". @ismundarie, "Bentar lagi gaya Nagita di PLAGIATin sama perempuan yang alisnya aneh itu". @nurfitriazzahra, "Sebentar lg yg badannya kurus kering tipis rata (yg tebel alis doank sama muka),ngikutin deh pake kimono2 nya zara gini. .". @talydta, "Awas ntar tetangga sebelah plagiatin".
Share on Google Plus
Share :

Komentar Facebook:

0 Komentar Blog: